Как выбрать детского стоматолога? 7 критериев

Запись на консультациюЗапись

«7 критериев, по которым я выбираю врача для себя или своего ребенка» — рассказывает Татьяна Пешко, соучредительница клиники и руководитель направления детской стоматологии в New Smile.

Обычно я вначале спрашиваю рекомендации и знаю, что и мне пациенты доверяют свое здоровье и здоровье детей чаще всего потому, что их знакомые довольны результатом лечения.

Откровенно говоря, следующим шагом является поиск информации о враче в соцсетях. Так я могу увидеть, чем интересуется врач, его философию лечения, какие у него результаты работы до/после и  устраивают ли они меня.

Обращаю внимание на то, чем занимается врач, кроме приема пациентов. Для меня будет иметь большое значение, если врач говорит по-английски, читает иностранную литературу и посещает международные профессиональные конгрессы.

Если врач еще является лектором для специалистов – это говорит о его высокой квалификации.

Я люблю, когда врач разлагает информацию по полочкам — что, почему и для чего. Не просто дает лист с назначенным лечением или схемой профилактики. Поэтому и сама стараюсь предоставлять информацию своим пациентам так, как хотела бы, чтобы объясняли мне.

Стерильность и условия, в которых ведется прием – врач должен быть аккуратным и работать со стерильными инструментами – альтернативы в этом не может быть.

Идеально, если специалист нравится еще как человек. Особое значение это имеет для ребенка.

Ну и конечно, любовь к своему делу – она всегда чувствуется и ее не пропустишь!

К своему врачу готова ждать приема столько, сколько нужно. И поеду далеко через все и город и дальше, в случае необходимости.

Благодарна всем пациентам, ожидавшим и ожидающим моего возвращения в Киев. Осталось совсем чуть-чуть!

go up