ИМПЛАНТАЦИЯ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Запись на консультациюЗапись

 

Имплантация — это вживление искусственного титанового корня (импланта) на место отсутствующего зуба с последующей установкой на него коронки.

Импланты состоят из двух частей — непосредственно импланта, который устанавливается в кость вместо корня зуба, и абатмента — надкорневой части, на которую устанавливают коронку из оксида циркония или металлокерамики.

Как правило, имплантат полностью остеинтегрируется (срастается с костью) на протяжении 2-3 месяцев после оперативного вмешательства на нижней челюсти и через 4-5 месяцев на верхней. После завершения остеоинтеграции на имплант можно устанавливать коронку.

Очень часто мы проводим имплантацию одновременно с удалением безнадежных зубов (то есть устанавливаем имплант в лунку удаленного зуба), что позволяет значительно сократить сроки реабилитации и установки коронки.

Подробнее

ЯКОГО ДОГЛЯДУ ПОТРЕБУЮТЬ ВІНІРИ ТА ЯКІ Є ОБМЕЖЕННЯ?

Відношення до вінірів має бути таким самим як до звичайних зубів. Сучасні керамічні матеріали дуже міцні, але це не означає що вінірами треба розгризати кістки, тверде сушене мясо чи рибу, бублики та нше.

1

Галерея клинических работ

go up