Философия лечения

Запись на консультациюЗапись

 

Наша философия лечения — это концепция «полной стоматологии»: все компоненты зубочелюстной системы (зубы, мягкие ткани, костные структуры, мышцы и суставы) взаимосвязаны и взаимозависимы для идеального функционирования.

Мы видим целостную картину путем клинического анализа взаимосвязанных компонентов и комплексно интегрируем функционально-эстетические параметры в процессе реализации плана лечения.

Простыми словами мы заботимся не только о здоровье зубов и десен, но и о зубочелестной системе в целом — чтобы вы могли комфортно жевать, разговаривать и улыбаться!

Наши принципы стоматологического лечения:

прогнозируемость результата эстетической реабилитации — использование виртуального моделирования улыбки «DSD», восковое диагностическое моделирование, диагностический «mock — up». Это возможность видеть конечный результат эстетического лечения/протезирования еще до начала работы в ротовой полости!

функциональный анализ и диагностика окклюзии (прикуса) в артикуляторе — определяем функциональное состояние прикуса и физиологичность или патологическую составляющую движений челюсти во время функции жевания. При необходимости проводим коррекцию и балансировку прикуса чтобы обеспечить комфортные физиологические движения челюстей во время жевания.

минимально-инвазивные вмешательства — используем техники лечения которые являются наименее травматичными для зубов, десен и мягких тканей ротовой полости.

принцип технологичности — использование прогрессивных технологий, материалов и оборудования в процессе лечения и эстетической реабилитации.

go up