Этапы ортодонтического лечения элайнерами в Киеве

Запись на консультациюЗапись

На фото Вы видите результат выравнивания зубов с помощью элайнеров – специальных прозрачных капп для ортодонтических коррекций.

Лечение длилось 1 год и 2 месяца, и пациентка получила желаемый эстетический и функциональный результат.

Расскажем Вам об этапах изготовления и лечения с помощью этой системы.

Первым этапом для начала ортодонтического лечения всегда является диагностика прикуса.

Она включает в себя анализ моделей челюстей, рентген снимков и фотографий улыбки и лица, составление плана лечения.

После согласования плана лечения с пациентом верхнюю и нижнюю челюсть сканируют с помощью интраорального сканера и передают сканы в зуботехническую лабораторию, где в соответствии с согласованным планом в компьютерной программе моделируют виртуальное перемещение зубов.

На этом этапе можно рассчитать ориентировочное количество элайнеров, необходимых для коррекции положения зубов, а также сроки лечения.

Далее запускается процесс изготовления элайнеров, занимающий от 10 до 45 дней в зависимости от производителя.

Когда пациент приходит на прием в клинику эстетической стоматологии «Нью Смайл» в Киеве на Печерске, то в первый визит на зубы устанавливаются специальные фотокомпозитные кнопки — атачмены, подбирающиеся под цвет зуба. Их цель – создать давление для эффективного перемещения зубов.

Далее пациенту выдается определенное количество элайнеров для начала лечения, после чего оговаривается индивидуальный график визитов для коррекции и контроля процесса лечения.

Большим преимуществом лечения элайнерами в сегодняшних условиях является то, что комплект элайнеров, рассчитанный на курс лечения, можно забрать с собой в любую страну и продолжить лечение без частых визитов в ортодонт!

Для консультации по ортодонтическому лечению обращайтесь по телефону клиники. Пусть даже в сложные времена на ваших лицах будут красивые и счастливые улыбки!

go up