ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В МЕДИКАМЕНТОЗНОМ СНЕ

Запись на консультациюЗапись

К сожалению, кариес у детей встречается в очень раннем возрасте, когда ребенок еще не готов к сотрудничеству с доктором, а вмешательство может быть срочно необходимым.

В таких ситуациях для того, чтобы провести лечение качественно и не навредить психоэмоциональному состоянию ребенка, применяют медикаментозный сон или наркоз.

Важно понимать, что применение медикаментозного сна — это крайняя необходимость и мы предлагаем эту опцию пациентам только в том случае, когда процесс разрушения зубов не удается остановить по-другому. Лечение во сне дает возможность пролечить большое количество зубов за один раз качественно и без стресса для ребенка.

Безопасность процедуры лечения под наркозом

Мы понимаем, что Вы, как родители, больше всего перебываете о безопасности данной процедуры для ребенка. Для нас это вопрос также крайне важен! Именно поэтому мы работаем с  профессиональными детскими анестезиологами, обеспечиваем самое современное оборудование для мониторинга жизненно важных показателей работы внутренних органов во время сна.

Мы никогда не проводим лечение во сне, пока ребенок не пройдет определенные обследования, которые доказывают безопасность проведения для него данной процедуры.
Мы опираемся на международные стандарты относительно планирования времени, которое ребенок может находиться в седации для проведения стоматологического лечения без негативных последствий для его здоровья.
Опыт и квалификация наших специалистов позволяет нам лечить детей в условиях сна с минимальными затратами времени и гарантировать качество своей работы.

Подробнее

Галерея клінічних робіт

go up